منتديات المظلومه
منتديات المظلومه
منتديات المظلومه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المظلومه


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ~برياني لحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك وعيونها هلاك

ملاك وعيونها هلاك


انثى عدد الرسائل : 232
المزاج : رومانسيه
تاريخ التسجيل : 10/02/2008

~برياني لحم Empty
مُساهمةموضوع: ~برياني لحم   ~برياني لحم I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 18, 2008 7:51 am

برياني لحم~
المقادير:


كيلو لحم غنم -
زنجبيل طازج مبشور بحجم صفار البيض -
بصل - ثوم مدقوق مع الكزبرة -
نعناع مغربي (حبق ) - 2 لبن زبادي او روب - ربع فنجان ماء الكادي منقوع به زعفران - القليل من البهارات المشكلة المطحونة -
سمن - ارز .
الطريقة:
تسلق اللحمة سلقا جيدا مع اضافة البهارات الصحيحة لتطييب الطعم
يوضع القليل من السمن في القدر ويضاف عليه البصل ويقلب الى ان يحمر ثم نضيف الثوم والزنجبيل والنعناع ونستمر في التقليب ثم نضيف اللحمة والبهارات المطحونة ثم نضيف اللبن الزبادي ونصنف كمية ماء الكادي ويترك على نار هادئه الى ان تشرب اللحمة ماء اللبن في هذه الأثناء يسوى الأرز بماء سلق اللحم ثم تضاف نصف كمية الارز على خلطة اللحمة وتقلب لأخذ الطعم ثم نضيف باقي الكمية بدون تقليب ونضيف عليها باقي ماء الكادي ويترك قليلا على نار هادئه وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المظلومه
Admin
المظلومه


انثى عدد الرسائل : 229
العمر : 30
المزاج : رومنسيه
تاريخ التسجيل : 06/02/2008

~برياني لحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~برياني لحم   ~برياني لحم I_icon_minitimeالسبت مايو 10, 2008 10:59 am

يسلمو
غناتي ويعطيك
العافيه ياالغاليه
على المشاركات
والمواضيع الاكثر
من رائعه
تحيــــــــاتــــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
~برياني لحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المظلومه :: 
المظلومه للأقسام الاجتماعيه
 :: منتدى المطبخ الفاخر
-
انتقل الى: